Probleme beim einbinden von tools

Alle Fragen zur Bearbeitung deiner Fansite kannst du hier stellen

Beitragvon cityhaie-magdeburg am Di 11. Nov 2008, 19:08

ich habe nun versucht eine homepage zu basteln , soweit finde ich sie für den anfang gut...nur wollte ich verschiedene tools einbinden und das funktioniert überhaupt nicht, wieso?
könnt ihr mir da helfen?
z.b. regionalliga nord tabelle von wahre tabelle.de
besucherzähler von pagetools und ich denke mal , mit dem forum von pagetools brauch ich das denn auch nicht probieren.
wie kann ich die tools einbinden oder geht das auf euren seiten nicht?
wäre schade dann wieder die page zu löschen.
cityhaie-magdeburg
Neuzugang
 
Beiträge: 2
Registriert: Mo 10. Nov 2008, 09:48

Beitragvon Support am Di 11. Nov 2008, 19:22

Hallo,

tja es ist leider so, dass man dynamische/interaktive Tools nicht einbinden kann. Dazu sind oft Flashcodes notwendig, was die Programmierung unserer eignen Tools durcheinanderbringen würde.

Eigene Tabellen würden sich als Grafiken einbinden lassen, die aktualisieren sich dann allerdings nicht selbständig.

Intern bieten wir eine Menge eigener kleiner Tools an, Ligatabellen, News usw.

Ein Besucherzähler für die einzelnen Seiten ist intern vorhanden.

lg

Irina
Support
Nationalspieler
 
Beiträge: 160
Registriert: Mo 23. Aug 2004, 17:29

Beitragvon cityhaie-magdeburg am Di 11. Nov 2008, 19:35

ich würde ja auch selber aktualisieren, aber ligatabellen habt ihr nur für die 1. und 2. bundesliga , leider....
wäre zu schön gewesen um wahr zu sein eure seite:-(
cityhaie-magdeburg
Neuzugang
 
Beiträge: 2
Registriert: Mo 10. Nov 2008, 09:48


Zurück zu Seiten- und Bilderbearbeitung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron