Toplist code

Umfrage. Minichat BlockWord usw. - alle Fragen, die in kein anderes Forum passen, können hier gestellt werden

Beitragvon rehlein am Sa 27. Jan 2007, 11:45

Hallo wie kann ich den code von Toplists auf meiner seite einbinden.
MFG Rehlein
rehlein
Neuzugang
 
Beiträge: 2
Registriert: Sa 16. Sep 2006, 08:30

Beitragvon Support am Sa 27. Jan 2007, 20:07

Hallo rehlein!

Welchen denn z.B.? Einen, den wir als Service anbieten?
Wenn nein: Sofern dieser Code HTML, Java, PHP o.ä. beinhaltet - gar nicht..
Du kannst nur einen externen Link dorthin setzen.

lg

Irina
Support
Nationalspieler
 
Beiträge: 160
Registriert: Mo 23. Aug 2004, 17:29

Beitragvon demo am Fr 16. Feb 2007, 01:26

Hi!

Wenn Du in etwa so einen Toplistencode vom Anbieter bekommst:

<a href="http:// ...."><img src=".." /></a>

dann geht eine Kombi aus Grafik und Link gut:

[url http:// toplistenlink.xx -b][img http:// domain.tld/pfad-zum-bild.gif][/url]

So in etwa, musst halt die Link-URL und den Bildpfad anpassen
demo
Neuzugang
 
Beiträge: 6
Registriert: Fr 27. Aug 2004, 12:48


Zurück zu Sonstige Fragen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron