Seite 1 von 1

BeitragVerfasst: Mo 7. Jul 2008, 18:39
von sv-neuhausen
Hallo leute ,

woltle ma fragen wie es mit den news aussieht kann man das irgendwie so machen das wenn man die Seite öffnet man die news sieht so wie bei anderen pages oder geht das ned ?

finde zwar im admin bereich das news system aber wo wird das auf der seite angeziegt bzw. welchen code muss ich eingeben das es angezeigt wird ?

mfg mike

BeitragVerfasst: Mo 7. Jul 2008, 18:52
von Support
Menüpunkt "News System" --> neue Meldung anlegen --> weiter ... ---> News bearbeiten --> speichern und aktualisieren anklicken

In die Seitenbearbeitung der Seite gehen, auf der die News erscheinen sollen --> auf Button "NEWS" klicken oder !%%NEWS-SYSTEM%%! einfügen --> speichern --> fertig

BeitragVerfasst: Mo 7. Jul 2008, 19:02
von sv-neuhausen
danke fuer die schnell antwort !!