Seite 1 von 1

BeitragVerfasst: Sa 24. Feb 2007, 14:36
von tony
Hallo,

ich habe mal wieder eine Frage. Es haben sie nun mehrere Leute bei mir beschwerd das der Seitenzähler nicht das wahre ist. Nun habe ich mir bereits einen schönen Counter, den ein Freund von mir empfohlen hat, aus dem Internet gefunden. Nun soll ich aber den HTML-Code auf die Seite einfügen. Aber so ganz genau wie das geht weiß ich nicht. Habs schonmal versucht aber es hat leider nicht funktioniert. Vielleicht könnt ihr mir da ja helfen, indem ihr mir sagen könnt wie ich das ganze anstellen soll.

Mfg
tony

BeitragVerfasst: So 25. Feb 2007, 23:08
von Support
HTML-Codes kann man nicht direkt einfügen, manches kann man aber fanpagemakergerecht umcoden.
Ob das aber bei einem Counter geht, weiß ich nicht, das weiß Elmar sicher besser.
Poste doch mal den HTML-Code, den du einfügen willst.

BeitragVerfasst: Mi 28. Feb 2007, 17:39
von tony
Der Code wäre folgender:
<script language="Javascript" src="http://www.countercity.net/c.php?id=145139&vid=317004"></script>
<noscript><a href="http://www.countercity.com"><img src="http://www.countercity.net/p.php?id=145139&vid=317004" alt="Countercity.de - kostenlose Counter"></a></noscript>

Abber immer wenn ich den einführe ist er nach dem speichern wieder weg. Wie kann ich das ändern?

Mfg
tony

BeitragVerfasst: Mi 28. Feb 2007, 19:40
von Support
Wie gesagt, HTML wird nicht akzwptiert, daher wird es gelöcht.

Tja... ich bin ja nun ein ziemlicher Noob und von Javascript versteh ich auch nur soviel, dass ich die fertigen Codes in normale HPs einfügen kann ;) ... also warten wir mal, was Elmar sagt...

Einfügen kann man den Counter zwar, nämlich so:

[url http://www.countercity.net/c.php?id=145139&vid=317004][img http://www.countercity.net/p.php?id=145139&vid=317004]
[/url]

AAABER das ist halt dasselbe, wie wenn man ein Banner einfügt, und ohne Javascript zählt er wohl nicht, so wie ich das sehe, bei mir bleibt er jedenfalls auf 00001 stehen ... sorry. :(

BeitragVerfasst: Mi 28. Feb 2007, 21:01
von tony
So ich hab es jetzt mal mit deinen Tipp versucht und es funktioniert. Kann sein, dass er bei dir nicht funktioniert hat weil er extra für meine Homepage angemeldet ist. Also bei mir gehts.

Vielen Dank

Mfg
tony

BeitragVerfasst: Mi 28. Feb 2007, 22:44
von Support
Na, das freut mich jetzt aber. :D
Gern geschehen!