Seite 1 von 1

BeitragVerfasst: Sa 27. Jan 2007, 11:45
von rehlein
Hallo wie kann ich den code von Toplists auf meiner seite einbinden.
MFG Rehlein

BeitragVerfasst: Sa 27. Jan 2007, 20:07
von Support
Hallo rehlein!

Welchen denn z.B.? Einen, den wir als Service anbieten?
Wenn nein: Sofern dieser Code HTML, Java, PHP o.ä. beinhaltet - gar nicht..
Du kannst nur einen externen Link dorthin setzen.

lg

Irina

BeitragVerfasst: Fr 16. Feb 2007, 01:26
von demo
Hi!

Wenn Du in etwa so einen Toplistencode vom Anbieter bekommst:

<a href="http:// ...."><img src=".." /></a>

dann geht eine Kombi aus Grafik und Link gut:

[url http:// toplistenlink.xx -b][img http:// domain.tld/pfad-zum-bild.gif][/url]

So in etwa, musst halt die Link-URL und den Bildpfad anpassen