Seite 1 von 1

BeitragVerfasst: Di 11. Nov 2008, 19:08
von cityhaie-magdeburg
ich habe nun versucht eine homepage zu basteln , soweit finde ich sie für den anfang gut...nur wollte ich verschiedene tools einbinden und das funktioniert überhaupt nicht, wieso?
könnt ihr mir da helfen?
z.b. regionalliga nord tabelle von wahre tabelle.de
besucherzähler von pagetools und ich denke mal , mit dem forum von pagetools brauch ich das denn auch nicht probieren.
wie kann ich die tools einbinden oder geht das auf euren seiten nicht?
wäre schade dann wieder die page zu löschen.

BeitragVerfasst: Di 11. Nov 2008, 19:22
von Support
Hallo,

tja es ist leider so, dass man dynamische/interaktive Tools nicht einbinden kann. Dazu sind oft Flashcodes notwendig, was die Programmierung unserer eignen Tools durcheinanderbringen würde.

Eigene Tabellen würden sich als Grafiken einbinden lassen, die aktualisieren sich dann allerdings nicht selbständig.

Intern bieten wir eine Menge eigener kleiner Tools an, Ligatabellen, News usw.

Ein Besucherzähler für die einzelnen Seiten ist intern vorhanden.

lg

Irina

BeitragVerfasst: Di 11. Nov 2008, 19:35
von cityhaie-magdeburg
ich würde ja auch selber aktualisieren, aber ligatabellen habt ihr nur für die 1. und 2. bundesliga , leider....
wäre zu schön gewesen um wahr zu sein eure seite:-(